市卫生健康委召开建设更高水平全国文明城市工作推进会
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-08-01 18:46 阅读次数: 字体:[大 中 ]

8月1日下午,市卫生健康委召开建设更高水平全国文明城市工作推进会,深入贯彻全市建设更高水平全国文明城市工作推进会精神,部署卫生健康系统国测迎检任务。

市卫生健康委党委书记、主任徐方明出席会议并讲话。委党委委员、副主任李海飞作工作部署,其他委领导班子成员参加会议。

徐方明指出,文明城市创建是精神文明建设的重要载体,是我们高水平建设现代海洋城市、推进“两个先行”的应有之义。各地、各单位要坚持问题导向,压紧压实责任,全面准确吃透测评指标,加快整治进度。要配齐配强一线力量,强化动态巡查,持续巩固常态化、长效化管理制度。要高度重视网上申报工作,加强与市创建办沟通对接,特别是相关单位“一把手”要亲自过问,积极组织力量,想方设法确保申报资料能顺利通过审核。

徐方明强调,文明城市复评是一项综合性很强的系统工程,需要系统上下全体卫生健康工作者凝心聚力、共同参与,形成目标同向的强大合力。各地、各单位要牢固树立“一盘棋”思想,凝聚共识、铆足干劲、全员上阵,对照目标再提速,聚焦问题再发力,在工作中充分彰显担当、彰显形象,牵头做好医疗单位管理专项工作组各项任务,全力打好打赢复评迎检这场硬仗。

会上,徐方明主任还传达了全市建设平安舟山推进会暨除险保安百日攻坚专项行动动员部署会精神,并就相关工作进行部署。

参加会议的人员还有定海、普陀区卫生健康局主要负责人,委直属各单位党政主要负责人,委机关各处室主要负责人。

打印本页 关闭窗口