舟山市口腔医院庆祝第111个国际护士节
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-05-12 16:31 阅读次数: 字体:[大 中 ]

走进粉红的五月,鲜花开满枝头,在这姹紫嫣红的时节,我们迎来了第111个国际护士节。5月12日下午,市口腔医院隆重举行庆祝活动。医院支部书记李永祥、副书记潘松涛、副院长陈传胜等院领导出席参加庆祝活动。

李永祥书记代表院领导班子向全院护理人员送出了衷心的祝福,话语中无不渗透着对护理人员的关爱,同时对代表口腔医院出征支援上海、嘉兴、宁波的核酸采样队的工作给予肯定。他表示,在今年的抗击疫情中,核酸采样队尤其是护士们,勇于担当、舍小家顾大家、不辱使命,充分发挥舟口精神,值得全院职工学习。

最后,院领导们向核酸采样队护士献上鲜花,为全体护理人员呈上节日礼物。

口腔医院护理人将继续秉承敬业、爱岗、无私奉献的南丁格尔精神,以崭新的姿态,迈出更加坚实的步伐,谱写护理队伍发展的新乐章!

打印本页 关闭窗口