国际护士节,向最美血站护士致敬!
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-05-12 14:44 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为庆祝第111个国际护士节,5月12日上午,市中心血站开展庆祝“5.12”国际护士节慰问活动。

12日上午,市中心血站站长虞奇跃、副站长郭灿峰、质管科主任王海红、体采科主任李浩孺一行人先后来到血库、机采室、采血大厅、献血屋等工作岗位,向默默无闻、甘于奉献在采供血一线的白衣天使们送上节日的问候,并向他们送上了鲜花。

站长虞奇跃代表市中心血站向长期以来奋战在采供血一线的护理工作者致以诚挚的敬意、节日的祝福和衷心的感谢!虞站长指出,护士是平凡而光荣的职业,采供血护士不在临床一线,却同样奋斗在救死扶伤的最前线;血站护士是市中心血站采供血工作中的中坚力量。感谢白衣天使们坚守岗位,克服困难,保障了疫情防控下的采供血工作。同时鼓励护士继续在岗位上发光发热,为保障海岛百姓血液需求奉献自己的一份力量。

最后,大家一起合影留念。

打印本页 关闭窗口