市卫健委李海飞副主任带队赴市口腔医院 开展护士节走访慰问活动
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-05-12 14:27 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为迎接第111个国际护士节,弘扬南丁格尔精神。5月12日上午,市卫生健康委副主任李海飞带队到市口腔医院向护理人员送上节日的祝福和慰问。

在现场李副主任一行将精心准备的鲜花送到护理人员手中,并和她们亲切交谈,李副主任说:“护理队伍是卫生健康战线上的一支重要力量,对推进舟山海岛卫生事业发展、守护人民群众生命安全和身体健康发挥着不可替代的作用。特别是新冠肺炎疫情发生后,全市广大护士义无反顾、逆行出征,白衣执甲、不负重托,英勇无畏地战斗在抗疫最前线,出色完成了包括宁波、嘉兴、上海等地的支援任务,用实际行动践行着救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高使命和职责,是当之无愧的‘新时代最可爱的人’。”

最后李副主任希望,广大护理人员继续发扬南丁格尔精神,不断丰富护理职业内涵,提升护理人员队伍整体素质,为舟山市卫生健康事业高质量发展再上新台阶作出更大贡献。

亲切的问候,浓浓的关怀,温暖了护理人员的心。市口腔医院护理人员将不辜负期望,爱岗敬业、踏实工作、共克时艰,为病人提供全程、优质、高效护理服务,全力抗击新冠疫情,坚决打赢这场疫情防控阻击战,在平凡的护理岗位上奉献光和热,为全市人民健康保驾护航。

打印本页 关闭窗口