市二院举行“5·12”国际护士节表彰大会
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-05-10 14:42 阅读次数: 字体:[大 中 ]

在第111个“5.12”国际护士节来临之际,为进一步传承南丁格尔精神,弘扬护理文化,5月9日下午,市二院举办了2022年度“5·12”国际护士节表彰大会。医院领导班子、全体中层干部、先进集体个人以及各科室护士代表参加会议。

医院党总支书记张明君向全体护理人员表达了诚挚的问候。张书记指出,在过去的一年,全体护理同仁继承和发扬南丁格尔誓言、践行全心全意为人民服务的宗旨,在疫情防控、护理队伍、护理技术水平、护理质量等方面,以自己的实际行动取得了一定的成绩,赢得了社会的认可和好评。张书记要求,一要着力提升服务满意度,进一步加强精细化管理,进一步改进思想作风,提高人民;二要积极拓展服务职能,通过加强护理学科建设、加快护理人才引育、提升护理科研能力、拓展护理服务范畴等举措,以优质护理助推我院高质量发展。

医院副院长庄妙红宣读表彰文件。与会院领导为2名“有温度的护士长”、3名“有温度的护士”、3个“优质护理优秀视频”、3名“护理操作小能手”颁奖。

会上,5名援沪核酸采样护理人员发来视频,队员们精神饱满,斗志昂扬,他们表示“请大家放心,我们一定顺利圆满完成任务,平安归来。”


打印本页 关闭窗口