舟卫服党支部开展首场“共同富裕·青年说” 学习沙龙专题活动
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-04-24 14:12 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化思想引领,激励广大青年厚植理论功底、加强实践淬炼,根据市直机关工委及市卫生健康委直属机关党委有关要求,舟卫服党支部成立青年理论学习小组,决定于4月-6月开展为期两月的“共同富裕·青年说”学习沙龙专题活动。

4月21日,党支部组织全体党员展开了学习沙龙首场专题活动。活动由党支部书记开场,作了一堂题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 高质量发展建设共同富裕示范区先行市》专题党课,通过三问三答的形式梳理概念、强化内容、明确方向,并提出党员干部要实干争先,以“人民为中心”作为价值导向、以“解决急难愁盼”作为干事方向、以“推动共同富裕”作为奋斗目标。

随后,党务干部带领全体党员集中学习《中共中央 国务院关于支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区的意见》文件精神,通过交流研讨、聚焦观点,充分表达自己对“共同富裕”的想法,并坚定了努力的方向。


打印本页 关闭窗口