您的位置:首页 >党建工作
舟山医院学习传达市第八次党代会精神
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-03-10 14:35 阅读次数: 字体:[大 中 ]

3月7日上午,舟山医院召开党委会议,专题学习舟山市第八次党代会精神,部署贯彻落实工作,动员全体广大党员干部群众的思想和行动统一到市党代会精神上来,为高水平建设现代海洋城市而努力奋斗,谱写医院高质量发展新篇章。专题学习会由党委书记张国强主持。

会议强调,市第八次党代会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇、我市奋进新征程关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议总结了过去五年取得重大发展成就,提出了今后五年的目标定位和主要任务,为舟山未来发展锚定了方向。

会议就全面贯彻落实市第八次党代会精神,提出了具体要求,一是要准确理解和把握党代会确定的今后一段时期的指导思想和目标任务,把学习贯彻会议精神作为当前一项重要的政治任务,推动医院各项工作不断迈上新台阶,以“时不我待”的精神面貌和“舍我其谁”的昂扬斗志,为我市建设现代海洋城市作出应有贡献。二是要迅速掀起学习贯彻市第八次党代会精神的热潮,把党代会精神传达落实到每个支部、每名党员、每位职工,采取专题学习、中心组学习、“三会一课”、主题党日等多种形式进行学习讨论,做到“学”上走深走实、“悟”上入脑入心、“干”上见行见效,提高学习效果。三是要结合年度工作,加快补齐医院管理、科研教育、医疗技术、医院服务、疫情防控等资源短板,坚持以问题为导向,学以致用、用以促学,把市第八次党代会精神落实到工作谋划、部署、推进的各个阶段,把学习成效转化为推进医院高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。


打印本页 关闭窗口