您的位置:首页 >党建工作
市妇女儿童医院召开党史学习教育总结大会
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2022-03-01 10:00 阅读次数: 字体:[大 中 ]

2月28日,市妇女儿童医院召开党史学习教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,总结医院党史学习教育开展情况。会议由纪委书记黄烈平主持,医院党委书记陈黎作党史学习教育总结报告。院党政班子成员、各党支部书记、委员及党员代表参加会议。

自党史学习教育开展以来,市妇女儿童医院党委高度重视,认真落实市委市政府,市卫健委关于开展党史学习教育的部署要求,科学安排,突出学习重点,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,积极调动党员干部的参与热情,重点提高党史学习教育质量,扎实推进医院党史学习教育工作。

陈黎书记充分肯定了医院党史学习教育工作和取得的成果。他指出,医院党史学习教育完成了阶段性目标,取得了阶段性成果,但是学习党史并从中吸取智慧力量永远在路上,党史学习教育常态化、长效化是广大党员干部的必修课、常修课。全院党员干部要学习领悟党史学习教育开展以来取得的丰硕成果和特色经验,不断强化宗旨意识,厚植为民情怀。他强调:

一要始终坚定政治立场,把践行对党忠诚贯穿始终;

二要始终强化理论武装,把坚定信仰信念贯穿始终;

三要始终牢记理想使命,把忠实履职尽责贯穿始终;

四要始终发扬奋斗精神,把推动改革发展贯穿始终;

五要始终坚持自我革命,把全面从严治党贯穿始终。


打印本页 关闭窗口