新城两家社区卫生服务中心联合召开公共卫生工作年底攻坚任务布置会
消息来源:千岛街道社区卫生服务中心 作者: 发布时间:2022-11-11 14:37 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为确保今年新城辖区公共卫生服务项目工作各项指标保质保量完成,11月8日晚上,临城街道及千岛街道两家社区卫生服务中心联合召开了公共卫生工作年底攻坚任务布置会。两家中心分管领导、站科长等共计20余人参加了会议。

千岛街道社区卫生服务中心徐海军主任作会前动员,要求所有人提高思想认识,进一步加大项目宣传、提升服务能力,正视当前工作面临的短板与不足,对照指标,全力推进。

会上,千岛中心副主任陈菊飞就当前新城公共卫生、签约服务完成情况及存在的主要问题进统计分析,并就下一步难点重点问题,做了详细的再分解再部署,并结合两家中心实际情况提出了很多行之有效的举措。两家中心相关科室(服务站)负责人分别对相关工作做了汇报和表态发言。

会议最后,临城中心副主任俞旭明和医联体牵头单位下派业务分管副主任颜思诗分别就下一步新城公共卫生、签约服务做再布置再强调,要求两家中心加大力度,深入研究、分析问题,全面攻坚,确保公共卫生服务项目年度工作任务高质高效完成。


打印本页 关闭窗口