立足群团改革 助推计生协会服务品牌---舟山市计生协会召开第一次秘书长会议
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2021-03-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]

330,舟山市计生协会召开第一次全市秘书长会议,市人大党组副书记、副主任、市计生协会会长钱军出席了会议,市计生协专兼职秘书长参加会议。

会上,专职副会长王淑芬介绍了2021年计生协会的工作计划和主要项目的安排,市妇女儿童医院副院长姜雯、千岛街道副主任洪雪莲、舟山市“阿拉来嘞”志愿服务队队长李忆分别就3岁以下婴幼儿照护服务、人口家庭协会建立、志愿服务与计生协会结合等工作开展进行了汇报交流。秘书长们集思广益,各抒己见,研究讨论了市计生协会服务品牌、市级生育关怀项目和“群团星 耀党旗”宣讲行动、示范点创建和品牌服务申报项目。

钱军会长对市计生协会第一季度工作予以了充分肯定,并对下步工作提出三点要求:一是做好计生协会工作要有系统观念,要从全局、整体着眼才能进一步提升协会工作的格局;二是做好计生协会工作要有创新思维,要围绕3岁以下婴幼儿照护服务、人口家庭协会成立和职能转变等工作,积极进行探索、不断推陈出新并及时进行总结推广;三是做好计生协会工作要有服务意识,要围绕家庭健康促进行动这条主线,进一步做好服务基层、服务群众工作。

打印本页 关闭窗口