市卫生健康发展与服务中心党支部深入学习《习近平在浙江》采访实录
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2021-03-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]

3月29日下午,市卫生健康发展与服务中心党支部组织召开党员大会,专题传达学习《舟山日报》连续转载的《习近平在浙江》采访实录。实录记载了习近平总书记在浙江工作期间的点点滴滴,党员同志通过自学、研学和集中学,对“八八战略”、“两山论”、“两只鸟”、“两只手”以及党的建设等论述有了更深刻的理解,并依次结合工作生活交流了心得体会。

习近平总书记“为民重在办实事”的真挚情怀、“我将无我、不负人民”的责任担当、“知关节、得要领”的领导艺术和“算好利益、法纪、良心三本账”的谆谆教诲在党员中引发热烈反响。支部书记蒋肖琛表示,党员干部应深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的实践伟力,在学习中感悟真情,在实干中增强信心,凝心聚力筑牢支部战斗堡垒,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以切实增强人民群众幸福感、获得感为工作出发点,为争创浙江社会主义现代化先行省而不懈奋斗。


打印本页 关闭窗口