您的位置:首页
>公示公告>公示公告
2021年上半年舟山市卫生健康委员会部分直属事业单位赴南昌大学、皖南医学院公开招聘事业单位工作人员公告
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2021-03-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]

因工作需要,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》,经舟山市人力资源和社会保障局同意,舟山市卫生健康委员会部分直属事业单位决定赴南昌大学、皖南医学院现场招聘工作人员。现将有关事项公告如下。

一、招聘单位简介

1、舟山医院(浙江大学舟山医院)

舟山医院(浙江大学舟山医院)是一家集医疗、保健、康复、科研、教学于一体的三级甲等综合医院,单位性质为公益二类,经费形式为差额拨款。单位现有在编职工1325名,其中高级职称340名,有硕、博士(后)140余名,浙江省“151”第三层次人才26人,舟山市专业技术拔尖人才(资深人才)14人,浙江大学和温州医科大学硕士生导师17名。2017年3月首次通过JCI评审,2017年6月起挂牌浙江大学舟山医院。

2、舟山市妇女儿童医院(舟山市妇幼保健院、舟山市第三人民医院)

舟山市妇女儿童医院是一家三级甲等妇幼保健院。单位性质为公益二类,经费形式为差额拨款。医院现有在编职工720人,其中高级职称181人,硕士41人,浙江省“151”第三层次人才6人,浙江省医坛新秀2人,舟山市专业技术资深拔尖人才1人,舟山市专业技术拔尖人才2人。主要承担全市妇女儿童各类疾病的诊疗、危重症的抢救工作,开展和指导全市妇幼保健及计划生育业务工作。

3、舟山市中医院(舟山市骨伤医院)

舟山市中医院(市骨伤医院)是一家三级甲等综合性中医医院。单位性质为公益二类,经费形式为差额拨款。医院现有在编人员512人,其中高级职称136人,硕导5人,博士3人,硕士45人,全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师2人,省级名中医1人,市级名中医11人,舟山市资深专业技术拔尖人才及拔尖人才各1人。主要承担全市常见病、多发病、急危重症和复杂疑难疾病的诊疗、康复等基本医疗工作,最大限度地满足人民群众对中医健康服务的需求。

4、舟山市第二人民医院(舟山市老年康复医院)

舟山市第二人民医院是舟山市唯一一家三级乙等精神病专科医院,单位性质为公益二类,经费形式为差额拨款。现为舟山市精神卫生技术指导中心,舟山市睡眠障碍诊疗中心,舟山市心理咨询中心。在编职工215人,其中高级职称47人。主要承担全市精神和心理疾病诊疗、防治、专业培训和指导任务以及老年病和老年综合征的评估、诊治、康复。

二、招聘计划

本次舟山市卫生健康委员会部分直属事业单位招聘工作人员共61名(招聘计划详见附件1)。

三、信息发布平台

(一)舟山市人力资源和社会保障局网站

(http://zsrls.zhoushan.gov.cn/)。

(二)舟山市卫生健康委员会网站

(http://wsjkw.zhoushan.gov.cn/)。

(三)舟山医院网站

(www.zs-hospital.com)。

(四)舟山市妇女儿童医院网站

(http://www.zsfybjy.com/)。

(五)舟山市中医院网站

(http://zszygs.zhoushan.cn/)。

(六)舟山市第二人民医院网站

(http://zsjsby.org.cn/)。

其中舟山市卫生健康委员会网站(http://wsjkw.zhoushan.gov.cn/)为全程发布考试、体检、考察等相关信息的唯一平台。

四、招聘范围、对象和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法、法律,户籍不限;

(二)爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

(三)具有适应岗位要求的身体条件和岗位所需的其他条件;

(四)年龄、学历、专业等有关要求详见招聘计划;

(五)留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同国内普通高校同等学历、学位;

(六)市内机关事业单位在编人员不得报考;

(七)目前正在全日制普通高校就读的非2021年应届毕业生不能以已取得的学历、学位报考;

(八)法律、法规规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。

五、报名办法和资格审查

本次招聘采用邮件报名和招聘现场报名的方式。

(一)邮件报名及资格初审

邮件报名和资格初审时间:公告发布之日起至4月9日16:00。

报考人员须在规定的时间内选择岗位报名,逾期不再受理,每人限报一个岗位。考生需提供以下材料并转换成PDF格式发送到指定邮箱:

1、《舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表》(见附件2);

2、身份证;

3、报考岗位所需的各阶段学历、学位材料(2021年全日制普通高校应届毕业生须提供《就业推荐表》或相关证明),留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书等有关证件、证明;

4、岗位要求的其他相关证明材料。

指定邮箱:

舟山医院:zsyyrszp@163.com

舟山市妇女儿童医院:fbrsk5040@126.com

舟山市中医院:mingzhongyiyuan@163.com

舟山市第二人民医院:zsdeyy@163.com

报考人员需及时关注资格初审结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在报名期限内的(4月9日16:00前),再次报名并接受资格审查。

(二)各招聘点现场报名

1.南昌大学

时间:2021年4月10日09:30-12:00。

地点:南昌大学东湖校区田径场(南昌市东湖区八一大道461号)。

2.皖南医学院

时间:2021年4月15日09:00-11:30。

地点:皖南医学院滨江校区大学生活动中心门前广场。

现场报名所需材料,所有证件证书均需提供原件及复印件:

1、本人身份证;

2、岗位要求的学历、学位证书(2021年全日制普通高校应届毕业生须提供《就业推荐表》或相关证明);

3、留学人员须在报名时提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证书等有关证件、证明;

4、《舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表》;

5、岗位要求的其他相关证明材料;

6、一寸彩照2张;

7、报名人员也可携带能反映个人能力和业绩的相关资料,如论文、课题、获奖证书、职称证书等。

(三)资格复审

面试前需进行资格复审,邮件报名的考生需提供报考材料的原件和复印件,现场报名的考生不再提供。证件(证明)原件不全或提供的证件(证明)原件与报考资格条件不相符者,不能通过资格复审。未按规定时间参加资格复审的,视作放弃考试资格。具体时间地点另行通知。

本次招聘不限开考比例,资格审查由市卫生健康委员会负责组织实施。

六、考试

(一)各招聘点考试时间

1.南昌大学考点

面试时间暂定2021年4月10日下午。具体地点另行通知。

2.皖南医学院考点

面试时间暂定2021年4月15日下午。具体地点另行通知。

(二)考试方式

本次招聘考试采用面试形式,面试满分为100分,低于60分者,不得列入体检和考察对象。根据面试成绩高低,按照招聘计划数1:1的比例确定体检、考察对象,若面试成绩相同则加试。

本次招聘计划采用递减方式,皖南医学院考点招聘计划根据南昌大学考点实施情况确定,建议考生优先参加南昌大学考点。

七、岗位调剂

面试结束后,面试成绩70分以上且未入围体检的考生,可作为调剂对象。如报考单位符合条件需求的岗位还有空缺的可进行岗位调剂,单位和考生进行双向洽谈,根据洽谈情况确定入围体检人员。调剂对象不列入原岗位递补。

八、体检和考察

体检标准按照公务员录用和相关执业注册体检标准执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察标准按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)执行。

如体检、考察不合格或放弃的,在成绩合格人员中按照总成绩从高分到低分依次递补(调剂岗位除外)。

九、公示及聘用

经考察合格人员,按岗位确定拟聘用人选,并在舟山市人力资源和社会保障局网、舟山市卫生健康委员会网站公示7个工作日。公示期满后,无反映问题或反映问题经核实不影响聘用的,填写《舟山市事业单位新增人员审核表》,签订聘用合同,办理聘用手续。

拟聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不能报到的或2021年普通高校应届毕业生在2021年8月31日前未取得相应学历学位证书的,取消聘用资格。拟聘用对象公示后,均不再递补。

十、其他事项

(一)根据《关于对高等院校、公立医院试行编制备案制管理的通知》(浙编办发[2015]29号)文件精神,舟山医院、舟山市妇女儿童医院、舟山市中医院、舟山市第二人民院均已实行编制备案制管理。

(二)报考人员对本招聘公告有异议的,可在公布之日起7日内向舟山市卫生健康委员会组织人事处反映。

(三)对应聘违纪违规行为的认定和处理,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令第35号)执行。

本公告未尽事宜,由舟山市卫生健康委员会负责解释。

咨询电话:舟山医院0580-2292522(张主任)、舟山市妇女儿童医院0580-2065040(王主任)、舟山市中医院0580-8123901(孙主任)、舟山市第二人民医院0580-2627973(赵主任)。

监督电话:0580-2024941。


附件:

附件1:2021年上半年舟山市卫生健康委员会直属事业单位赴南昌大学、皖南医学院公开招聘计划表.xlsx

附件2:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表.docx




                                                                                                                                      舟山市卫生健康委员会

                                                                                                                                            2021年3月26日


打印本页 关闭窗口