您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
嵊泗县卫生健康局组织开展“翰墨绘清风”廉政书法比赛
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:朱玲玲 发布时间:2020-09-28 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的指示要求和第15个党风廉政宣教月活动部署,加强机关党员干部廉政教育,提振清廉卫生行业正气,925日,嵊泗县卫健局组织全体党员干部开展“翰墨绘清风”廉政书法比赛活动。

 本次书法比赛以“自觉厉行节约,弘扬廉俭风尚”为主题,内容涵盖廉诗廉联和警句格言,包括硬笔和毛笔书法。参与的党员干部热情高涨,水墨书廉,丹青划廉,书写的字或苍劲有力,或清秀雅致,一幅幅具有个人特色又贴切主题的作品一一出炉。

 活动开展为党员干部提供了一个相互切磋、展示自我的舞台,在提高书写水平的同时,进一步加强和推进了党风廉政文化建设,促进了廉政文化交流,使廉洁文化理念深入人心,营造了积极健康的机关廉政文化氛围。

打印本页 关闭窗口