您的位置:首页
>党建工作>党内活动
嵊泗县卫健局机关党支部开展“坚决制止餐饮浪费行为”主题党日活动
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:朱玲玲 发布时间:2020-09-27 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

为进一步引导广大党员干部在崇尚节约、反对浪费上发挥模范带头作用,将勤俭节约的作风贯穿日常工作生活始终,近日,嵊泗县卫健局机关党支部组织开展了坚决制止餐饮浪费行为主题党日活动。

活动过程中,局党组副书记、局机关党支部书记唐春传达了关于贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示精神,宣读了《节约粮食倡议书》。她强调,“厉行节约、反对浪费”是中华民族的传统美德,更是我们党特有的政治优势和优良作风。全体党员干部要以身作则,牢固树立勤俭节约的优良传统意识,要站在建设节约型社会的高度认识勤俭节约的问题,养成正确的消费观念和消费习惯,自觉争当节约的模范,自觉争做忠诚干净担当的干部,使厉行节约、反对浪费在全县蔚然成风,切实为争创全国文明县城贡献卫生健康行业力量。

活动还组织全体党员举行了 厉行节约党员先行、反对浪费从我做起签名承诺,收看了警示教育片。党员干部们纷纷表示要在今后工作和生活中,从自身做起,从日常点滴、一言一行做起,培养节约习惯,杜绝铺张浪费,积极建设节约型机关,树立卫生健康系统良好形象。

打印本页 关闭窗口