您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开市卫健委党委巡察组巡察医院党委工作动员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-09-27 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

    9月23日下午,市卫健委党委巡察工作组进驻市中医院,召开巡察工作动员大会。市卫健委党委副书记、巡察工作组组长厉仁军,委直属机关党委专职副书记、巡察工作组副组长方志军,医政科教处处长、巡察工作组副组长陶杰及巡查组成员等出席大会。医院党政领导班子成员、中层以上干部、部分医务人员代表、退二线老领导,以及近三年退休的原班子成员参加动员大会。委党委副书记、巡察工作组组长厉仁军作动员讲话;医院党委书记、院长徐方明主持会议并作了表态发言。

    大会上,厉仁军代表委党委作作动员讲话,对做好巡察工作提出相关要求。他指出,开展市属公立医院巡察工作是委党委全面从严治党的重要举措,是对医院各项工作进行“整体把脉”,对医院领导班子和领导干部的“政治体检”的重要途径,对深化医院党委全面从严治党工作,营造风清气正、干事创业的良好政治生态环境具有重要意义。他强调,一是以政治建设为统领,深化公立医院巡察工作。要深刻把握中央关于新时代巡察工作新任务、全面贯彻新时代巡察工作新要求,扎实有效推动医疗改革全面落实。二是以突出重点为抓手,全面落实巡察监督决策部署。要坚持问题导向,提升巡察效果,督促整改落实,强化成果运用。三是以加强统筹协调为要求,确保巡察任务圆满完成。要加强协调配合,进一步凝聚巡察监督整体合力,把握工作节奏,如期完成工作目标。 

    徐方明代表医院党委作表态发言。他表示,医院要按照巡察工作组的要求,把各项工作做实、做好,确保巡察工作顺利开展。一是要提高认识、端正态度;二是严明纪律、全面配合;三是接受监督、认真整改,确保巡察工作取得实效。 

    最后,巡察组向全体与会人员发放测评表,对医院党委领导班子进行了民主测评。


打印本页 关闭窗口