您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
定海区卫生健康局召开2020年区卫生健康系统行业廉洁专题会议
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-08-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]

8月7日下午,定海区卫生健康局召开了2020年区卫生健康系统行业廉洁专题会议。区属各医疗卫生健康单位主要负责人及党支部书记,局机关领导班子成员及中层干部参加了会议。

会上,定海区中心医院、金塘镇中心卫生院、马岙街道社区卫生服务中心、定海区疾病预防控制中心、定海区卫生计生综合执法大队主要负责人,以及局医保综合科科长分别作了表态发言。驻区卫生健康局纪检监察组组长章庆锋解读《公职人员政务处分法》及对近年来全省卫生健康系统干部违纪违法案例进行通报分析。

最后,局党委书记、局长张臣达作总结发言。他充分肯定了全区卫生健康系统党风廉政建设与医德医风建设成果,指出目前系统内部存在的一些突出问题,并提出了三点要求:一是抓管理、建机制,提升医疗机构治理水平;二是抓民生、增收入,践行医疗行业社会责任;三是抓统筹、讲团结,发挥班子整体功能。

打印本页 关闭窗口