您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市新城社区卫生服务中心签订党风廉政建设与反腐纠风工作目标管理责任书
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:陈菊飞 发布时间:2020-08-04 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步加强党风廉政建设与反腐纠风工作,8月3日下午,市新城社区卫生服务中心举行2020年度党风廉政建设与反腐纠风工作目标管理责任书签订会,中心领导班子成员及站科长以上共30人参加,签订会由中心党总支纪检委员袁志炳同志主持。 
    2020年度的目标管理责任书签订工作从两个层面进行,第一层面是中心党总支书记华琳、中心主任吴静雅与领导班子其他成员签订;第二层面是领导班子成员与业务分管的部室、科室及联系服务站签订。签订仪式结束后,纪检委员袁志炳解读了《2020年医疗行业作风建设工作专项行动方案》要求和文件精神。
    会议最后,中心主任吴静雅再次强调“管行业必须管行风”。此次新冠肺炎疫情防控工作中,中心优良的行业作风得到集中展现。为深入贯彻以居民健康为中心的工作理念,进一步弘扬职业道德、传承抗疫精神,规范中心从业人员廉洁从医行为,吴静雅要求党员领导干部要进一步提高政治站位,不断强化责任担当,切实推动党风廉政建设与反腐纠风工作落到实处,始终保持高压态势,严管严查严罚,警钟长鸣,充分发挥监督执纪问责的利剑作用。
打印本页 关闭窗口