您的位置:首页
>党建工作>党内活动
舟山医院党委组织医院党总支(支部)书记开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-08-14 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    8月12日下午,舟山医院举行党总支(支部)书记学习会,节选《习近平谈治国理政(第三卷)》章节进行了认真学习,并部署了医院学习贯彻工作。舟山医院党委书记张国强出席学习会并作讲话。学习会由舟山医院党委副书记严万能主持。

    会上,大内科党总支书记杨序春、大外科党总支书记金锡尊、门急诊党总支书记杨向炎、医技党总支书记李翊卫和行政后勤党总支书记吴飞跃分别领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》有关章节;宣传统战处处长余龙尧就《医院基层党支部“一支部一品牌”创建活动》工作作了介绍和解读;组织人事处副处长张立依就《党员先锋岗、党员突击队、党员责任区创建工作》进行布置和解读,并就行政查房党建工作存在的共性问题以及下一步基层党组织日常工作内容作了说明。

    

    在学习会上,张国强指出,《习近平谈治国理政》第三卷记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民推动党和国家各项事业取得新的重大进展的伟大实践,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的最新权威著作。他强调,各党支部要持续深入抓好学习,在学深悟透上下功夫,深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义;在学习过程中,必须坚决落实“全面系统学、深入思考学、联系实际学”的具体要求,在全院掀起学习贯彻热潮,要紧密结合当前疫情防控和日常医疗救治工作,切实把学习成效转化为推动医院高质量发展的强大动力。

打印本页 关闭窗口