您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市二院召开网格化监督管理工作例会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:张秀梅 发布时间:2020-07-30 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    7月29日下午,市二院召开网格化监督管理工作例会,医院特邀监督专员、特邀监督员、各网格组长、重岗人员及职代会代表参加会议。
    会上,市二院监察室传达学习了国家卫健委纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风部际联席会议第二十二次会议视频会精神,进一步明确了医院网格化监督管理工作的任务和职责,重点对监督对象范畴、网格监督员的职责和监督工作内容进行了再学习。
    市二院党总支副书记杜荣荣从“把方向、管大局、保落实”对医院上半年纪检监察工作进行了回顾总结,认为各网格充分发挥“探头”和“前哨”作用,对促进医院党风廉政建设和行风建设工作起到了积极作用。同时,她对下一步工作进行了部署强调,要求与会人员深刻领悟会议精神,结合自身岗位,加强学习宣传,强化监督执纪,提升履职能力,为医院高质量发展提供有力的政治保障。
    最后,结合医院党风廉政建设和行风建设开展情况,会议征求了与会人员的意见和建议,大家从加强细节管理、优化诊疗服务流程、网格化监督管理的难点及“一岗双责”履职情况等展开讨论,为进一步加强网格化监督管理工作,持续推进清廉医院建设献计献策。
打印本页 关闭窗口