您的位置:首页
>党建工作>党内活动
普陀区卫生健康局党组举办全区卫生健康系统纪念中国共产党成立99周年暨“我的战疫故事”主题党日活动
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-07-02 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为纪念中国共产党成立99周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,并将此次疫情阻击战中熔铸的抗疫精神发扬光大,6月29日下午,普陀区卫生健康局党组举办全区卫生健康系统纪念中国共产党成立99周年暨“我的战疫故事”主题党日活动,局领导班子成员、区委直属机关工委第七编组成员单位代表、区卫健系统各党组织班子成员、部分党员代表等146人参加。
    活动现场,虞丹旎等7位疫情防控一线医务人员代表从本职岗位出发,结合防控工作实际和个人感悟思考,用鲜活的战疫故事展现了医务工作者不畏艰险、勇挑重担、顽强拼搏、接续奋斗的抗疫精神,进一步引导和激励广大党员干部学习抗疫先进、弘扬抗疫精神,把“战”时激情化为永恒动力,把“战”时表现化为日常自觉,以更燃的激情攻坚克难,以更拼的劲头争先进位,以更活的思路抢抓先机,合力推动全区卫生健康事业发展劈波斩浪、勇往直前。此次活动还举行了新发展党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式。
打印本页 关闭窗口