市二院召开创建全国文明城市决战动员大会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者: 发布时间:2020-06-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    6月1日下午,市二院召开创建全国文明城市决战动员大会,全面吹响创城决战号角。市二院领导班子、中层干部及相关干部职工参加会议。

    会上,市二院党总支书记张明君作动员部署讲话,他强调:一要总结经验,认清形势,积极投入到创城决战之中。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,在这个关键时间点迎来创建全国文明城市决战,意义特殊。要着力补齐公益广告、环境卫生、交通管理、文明素质、志愿服务等五方面短板,使医院整体面貌焕然一新;二要直面问题,自加压力,准确把握迎检面临的新形势新要求。特别是对基础设施缺乏维护、动态管控落实不力、职工素养仍待提高的问题,要在思想上警醒起来,克服自我感觉良好的心态,切实增强创城决战的责任感和使命感;三要紧盯目标,争分夺秒,精准发力确保创城成功。在压紧压实责任、加强宣传教育、形成常态机制、严肃责任追究四个方面,进一步把创城工作抓细抓实抓到位。

打印本页 关闭窗口