市中心血站召开创建全国文明城市决战动员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-06-02 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为进一步贯彻落实全市卫生健康系统创城动员大会精神,61日下午,市中心血站召开创建全国文明城市决战动员大会,全体职工40余人参加会议,会议由市中心血站副站长王衡主持。

会上,王衡传达了委党委书记、主任杜自力在动员大会上的讲话精神,并强调,今年是创建全国文明城市三年周期的收官之年,全站干部职工要上下要切实把思想和行动统一到创城工作部署上来,认清严峻形势,以最强烈的责任担当、最精准的工作举措、最坚决的战斗姿态,全力以赴推进创城各项工作。

随后,市中心血站副站长郭灿峰宣读了个别职工交通违法行为处理规定,从内部曝光、教育约谈、扣绩效奖、参加志愿服务等一系列措施来进一步强化职工文明驾车、礼让行人、守法停车、安全行车意识,助力全国文明城市创建。

       会议最后,市中心血站站长虞奇跃为创城冲刺工作做动员讲话,并对全站干部职工提出三点要求。一是要统一思想、提高认识,切实增强创城决战的责任感和使命感,按照市委、市政府和市卫生健康委的统一部署,以“创则必成、战则必胜 ”的信心决心,攻坚克难、全力冲刺,坚决完成各项创建任务;二是要履行好本职工作,各个科室一定要各尽其事,各履其职;及时更新更换宣传栏的公益广告,净化血站卫生,严格执行垃圾分类;优化设施设备,及时进行维修完善;引导职工积极参与创城等创建任务。三是要履行好社会角色,自觉遵守文明行为规范,文明用语、礼貌待人、规范服务,认真配合做好“兼合式”党支部志愿服务、入户问卷调查等工作。为坚决打赢创建全国文明城市攻坚战,成功问鼎全国文明城市桂冠,作出我们“血液人”应有的贡献

打印本页 关闭窗口