您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市妇儿医院召开新任干部任前廉政谈话会
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:孙海玲 发布时间:2020-06-02 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为切实增强干部廉洁自律意识,规范新任中层干部工作行为,5月25日下午,市妇女儿童医院对新提任的3名中层干部进行了任前廉政谈话, 院党委书记陈黎、院纪委书记黄烈平、副院长姜雯等出席会议。

会上,院党委书记陈黎对新任干部提出五点要求,一要认真履职,坚决贯彻执行上级布置的工作任务;二要遵纪守法,守住廉洁底线,把好廉洁关;三要以身作则,注重科室建设,做团结协作的表率;四要努力工作,提高业务水平,具备严谨扎实的工作作风和处理解决问题的工作能力;五要顾全大局,为人民群众的身体健康甘于奉献,为医院的建设发展作出新贡献新作为。

会后,新任职干部表示今后将严格按照医院的要求,尽快转换角色,加强管理,严以律己,努力工作,为市妇女儿童医院的发展做出自己最大的贡献。



打印本页 关闭窗口