您的位置:首页
>党建工作>党内活动
舟山市口腔医院党支部开展“七一”期间走访慰问退休老党员活动
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-06-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为纪念中国共产党成立99周年,继承发扬党的优良传统,切实做好“七一”期间走访慰问工作,6月17日,舟山市口腔医院党支部先后慰问了林富状夏忠贤、单阿康等三位退休党员干部给他们送去了党的关怀和温暖,并致以节日的问候与祝福。

   党支部书记李永祥详细了解离退休党员干部的家庭生活情况,致以衷心的问候,感谢他们为医院口腔事业所作出的贡献。同时勉励他们离岗不离党,退休不褪色,积极参加党组织活动,继续为共产主义事业发光发热与此同时,老党员们也表示会以“活到老学到老”的观念提升自我,始终以一个共产党员的标准要求自己,切实发挥共产党员的先锋模范作用。

    此次慰问活动的开展,充分体现了党组织对退休党员干部的牵挂与关心,进一步增强了党组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

打印本页 关闭窗口