市卫生健康委党委书记、主任杜自力等一行赴市中医院调研指导疫情防控与创城工作
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-06-18 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    6月17日,市卫生健康委党委书记、主任杜自力,委党委委员、副主任金秀国一行来到市中医院,就医院疫情防控和创城迎检工作进行专题调研指导。市中医院党政领导班子及相关职能科室负责人陪同调研。
    调研中,杜自力等一行先后查看了院内污水处理站、职工食堂公筷公勺使用情况、志愿服务与投诉受理情况、预检分诊以及改造中的PCR实验室,并听取了市中医院院长徐方明的相关工作汇报。
    杜自力强调,面对近期部分地区的疫情反弹可能带来的影响,医院预检分诊责任重大,要严格落实疫情防控的各项要求,加强疫情防控能力建设和应急物资储备,做好“四早”防控措施,避免漏诊、误诊,防止院感事件的发生。同时,他指出,医院在做好疫情防控常态化与提供医疗服务的基础上,要全面对标对表创城各项指标,全员动员,紧绷决战之弦,拼足决战之力,扎实落实好各项工作,以最坚决的战斗姿态打赢创城攻坚战。
    调研结束后,市中医院院长徐方明立即组织召开了疫情防控专题会议,就杜自力主任的相关指示要求,强化各项防控措施。



打印本页 关闭窗口