市卫生监督所召开创城动员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-06-01 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步统一思想、共同努力,打好创城“决战,5月29日下午,市卫生监督所召开创城动员大会”。  
    市卫生监督所支部书记、所长梅宏舟在会上传达了全市和卫生健康系统创城决战动员大会精神,与全所干部职工共同学习了我市创建全国文明城市工作责任追究办法,并作动员讲话。梅宏舟强调,在备战创城决战之际,全所上下要严格按照上级党委要求,以势在必成的坚定信念、不留退路的底线思维向全国文明城市桂冠发起总攻。要求全所必须统筹力量全力投入创城,对照标准精准开展创建工作,严明纪律切实履行工作职责;要合理安排,同步推进年度各项工作。
    随后召开的所务会议,明确了各片区巡查人员分组分工,并对巡查工作各项要求及相关事项做统一部署,创城巡查工作即日开展。


打印本页 关闭窗口