您的位置:首页 >事业单位招考
2020年上半年舟山医院面向社会公开招聘事业单位工作人员面试成绩及入围体检人员名单公布
消息来源:市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-05-17 阅读次数: 字体:[大 中 ]

根据《2020年上半年舟山医院面向社会公开招聘事业单位工作人员公告》规定,现将面试成绩及入围体检人员名单公布。

招聘单位

招聘岗位

招聘人数

姓名

面试成绩

排名

是否入围体检

舟山医院

卫生健康宣传

1

叶青盛

86.90

1

巴佳

82.50

2

俞栩艳

80.10

3

陈明明

78.50

4

根据《公告》规定,在成绩合格人员中按照面试成绩从高分到低分按招聘岗位计划 11的比例确定体检、考察对象。体检按照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016140号)政策执行。参加体检的考生请空腹于2020518日(周)上午815舟山市临城定沈路739号舟山医院行政楼三楼1319室等候,并请同时随带身份证、近期寸彩照一张体检费自理。体检合格后,按招聘计划数11的比例确定考察对象。考察事宜另行通知。

 

                             舟山市卫生健康委员会

                               2020517


打印本页 关闭窗口