您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市卫生监督所举行2020年度党风廉政建设责任书签订仪式
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-05-12 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为深入推进党风廉政建设工作,筑牢反腐倡廉防线,营造风清气正的“清廉卫监”氛围,5月11日下午,市卫生监督所举行党风廉政建设责任书签订仪式,支部书记、所长梅宏舟主持仪式,班子相关成员及各科室(分所)负责人出席签订仪式。
    此次《党风廉政建设责任书》从责任要求、责任落实、责任追究等方面对班子成员和科室(分所)负责人作出了规定,要求班子成员认真落实“一岗双责”,强化责任担当并将任务层层向下传导。同时,要求各科室(分所)负责人绷紧党风廉政的弦,以身作则,对科室(分所)人员加强廉政教育,在工作中提升工作效能,严格杜绝一切在监督工作中滥用职权,“吃拿卡要”现象。
    签订仪式后,科室(分所)负责人代表作表态发言,表示将认真履职、勇于担当,严格对标《责任书》上的要求,抓好每个人、做好每一项,真正将党风廉政建设工作落到实处。
打印本页 关闭窗口