您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院完成2020年度党风廉政建设目标管理责任书分层签约工作
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-04-21 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    4月20日,市中医院举行2020年度党风廉政建设和行风建设目标管理责任书分层签约仪式,医院领导班子、中层干部参加签约仪式。
    根据清廉医院建设要求,结合医院实际,市中医院党委分别拟订了医院领导班子成员、行政后勤科室、临床医技科室层面的年度党风廉政建设和行风建设目标管理责任书,以及科室工作人员廉洁承诺书,明确医院领导班子成员、科室负责人要切实履行“一岗双责”,抓好职责范围内的党风廉政建设和行风建设工作,层层传导压力,层层落实责任,形成合力,推动清廉医院建设。
    会上,市中医院党委书记徐方明与领导班子成员、各分管领导与科室负责人代表分层签订了2020年党风廉政建设和行风建设目标管理责任书。
    徐方明就加强医院党风廉政建设和行风建设工作提出要求:一是要提高站位,深刻认识党风廉政建设工作的重要性必要性,持之以恒推进清廉医院建设。二是要压实责任,切实落实党风廉政建设和行风建设,规范医院管理,培育清廉文化。三是要强化监督,确保党风廉政建设和行风建设取得实效,持之以恒正风肃纪。

打印本页 关闭窗口