副省长朱从玖调研普陀国际健康产业中心
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-03-18 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    3月18日下午,副省长朱从玖一行赴普陀国际健康产业中心调研健康产业发展情况。市委书记俞东来,市委副书记、政法委书记华伟等领导陪同。在实地走访雅各国际医疗、锐赛生物、捷宁港生物等健康类企业,深入了解健康产业发展的空间规划和建设目标,特别是疫情期间企业复工复产情况后,朱从玖对普陀健康产业取得的阶段性成果表示充分肯定,并感谢普陀健康类企业为疫情防控送温暖、献技术,作出了积极努力。朱从玖指出,普陀区政府要全力支持企业做大做强,为企业在金融支持、人才吸引、技术发展等方面积极牵线搭桥,高标准打造生命健康产业新高地。企业要围绕健康市场实际需求,持续加大自主创新力度,高品质打造技术创新的前沿阵地。特别在疫情期间,要继续发挥技术优势,为全国乃至全球抗疫工作集聚浙江智慧、贡献浙江力量。
打印本页 关闭窗口