市卫生健康委党委书记、主任杜自力检查舟山医院突发病房整修情况
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:韩宜姚 发布时间:2020-03-18 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    3月18日下午,市卫生健康委党委书记、主任杜自力,委党委委员、副主任金秀国,委医政科教处处长陶杰一行来到舟山医院突发病房检查整修及设备配置情况。市妇女儿童医院党委书记陈黎等医院班子成员和职能科室负责人陪同检查。

    自3月2日我市新冠肺炎确诊病例“清零”后,市妇女儿童医院已完成对突发病房的第二轮整修和设备配置工作。杜自力等一行在现场认真查看了突发病房内的设施配套情况,详细听取了市妇女儿童医院党委书记陈黎关于突发病房整修工作情况。他充分肯定了从疫情防控工作开展以来市妇女儿童医院对突发病房的后勤保障工作,同时,也要求医院继续科学有序做好物资配备、院感防控等相关工作,牢牢把握疫情防控主动权,做到有备无“患”。

    

打印本页 关闭窗口