您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市卫生监督所举行廉政教育学习会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-12-03 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为进一步加强干部职工作风建设,加强理想信念和廉洁从政教育,推进“清廉卫监”工作建设,11月27日,市卫生监督所举行廉政教育学习会。学习会由市卫生监督所所长梅宏舟主持,所全体中层干部出席会议。
    梅宏舟结合卫生监督工作实际,首先对所内重要廉政风险防控点进行梳理,并针对性地提出干部廉洁自律相关要求,一是提高政治站位,充分认清眼前的廉洁底线,在思想上防腐,从行为上拒腐;二是不断深入学习,从内心深处通过正反两个角度去学习思考廉政的必要性、重要性;三是结合工作实际,明确责任,党员领导干部要提升一岗双责履职意识,科室负责人需做好对科室人员的廉政监督管理。
    随后,参会人员集体收看了廉政教育短片并分享观后心得。
    通过此次廉政教育学习会,让大家更加认识到贪腐对人性的危害,时刻提醒大家不忘初心,严于律己,廉洁从业,公正执法。

打印本页 关闭窗口