您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
舟山医院召开药品供应商集体廉政谈话会议
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-11-09 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    为进一步从源头上遏制医药购销领域不正之风,规范药品供应商及其业务人员的营销行为,构建公平诚信的购销环境, 11月2日下午,舟山医院召开药品供应商集体廉政谈话会议。

    舟山医院纪委书记 赵嘉懿书记还结合医院实际,介绍了医院在药品采购过程中,严格按照上级要求不断采取的新措施。比如,医院实施重岗人员轮岗制度,调整采购管理员;按照“采管分离”原则,严格询价议标流程,实施评标室全程音频、录像监控记录等等。

    最后,赵嘉懿书记提出三点要求:一、要认清形势、把握政策,依法依规操作,做到“一遵守二严禁”,即遵守《廉政合同》,严禁发生不正当利益,严禁医疗场所推销。二、要诚实守信、价格合理,保质保量为医院提供特殊的、急需的药品,克服侥幸心理和法不责众心理。三、要达到双方合作共赢,既支持配合医院改革发展,又能相互沟通作好营销工作,做有利于医院、有利于患者、有利于个人的事。希望我院与药品供应商携手并进,共同构建风清气正、和谐规范的购销环境。

打印本页 关闭窗口