您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市中心血站党支部组织开展党的十九届五中全会精神学习会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-11-26 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    11月20日下午,市中心血站党支部组织开展了党的十九届五中全会精神学习会。学习会邀请舟山市委党校胡佳老师,为大家带来了题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神 加快推动创新发展》的讲课内容,全站党员干部及职工40余人参加学习会。      党课围绕党的十九届五中全会精神,总结了新发展成就,并从新发展阶段、新发展格局和新发展任务出发,阐述了创新的重要性、必要性与紧迫性。党课介绍了党的十九届五中全会的丰富内涵和第十四个五年规划的主要内容及我国目前所处的新发展阶段的突出主题是高质量发展。 
    通过学习,让全站党员干部及职工对所处的新时期的特点有了更加充分的了解,对目前我国在新时期面对的困境和需要完成的任务有了新的认识,对新时期中的创新发展工作的重要意义有了新的理解。大家在学习党的十九届五中全会精神之后,深刻认识到,作为一名新发展阶段的“血液人”,在这个充满新的挑战与机遇的新时期,也需要尽自己的一份力量,在采供血工作中,创新工作方式方法,不但要让献血者如沐春风,更是要保证血液安全,保障血液供给,保护好舟山群岛人民的生命安全。特别是党员干部,更是需要在工作中发挥模范带头作用,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”海岛风景线建设拼搏,提交一份血液事业的高分卷。
打印本页 关闭窗口