您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市疾控中心党总支四项举措确保风清气正迎双节
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-10-09 阅读次数:次 字体:[大 中 ]
    一是召开节前廉政吹风会。9月30日下午,中心党总支召开干部例会,中心党总支书记严剑波对节日期间应急值守、疫情防控等工作进行部署和要求,并开展廉政提醒谈话,要求大家严把纪律红线,坚决抵制“四风”问题,严格遵守“八项规定”,同时对单位安全、文明行为等作了强调和要求。
    二是开展公车使用封存情况专项督查。9月30日上午,市纪委驻市卫健委纪检监察组来中心指导节日廉政风险控制工作,并对中心业务用车的使用和封存情况进行了专项检查,目前除采样、流调业务用车外,其余业务用车均在单位定点定位存放管理,车辆钥匙专柜管理。
    三是组织开展科室效能检查。9月30日下午由中心党总支委员张永利带队,对中心各科室组织开展了“双节”前的效能检查,重点检查了科室人员出勤、环境卫生和水电安全等,并对中心门岗存放物品进行清查,未发现违规礼品赠送等情况。
    四是多渠道开展全员教育。充分利用中心群发手机短信、OA办公系统、门户网站、微信群等平台开展廉政提醒及节日廉政案例警示教育,时刻提醒大家紧绷廉洁自律弦。
打印本页 关闭窗口