岱山县卫健系统举办干部能力素质提升培训班
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-10-09 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

根据2020年度干部培训管理工作部署,927日至29日,岱山县卫生健康局在省卫健委培训中心举办了一期中层干部能力素质提升培训班。局党组领导、局机关股级干部、各医疗卫生健康单位负责人等近30人参加了本次培训。

本次培训安排了卫生健康系统党建工作、行风建设、行业综合监管能力、法治建设、公立医院绩效考核与绩效管理、人才评价机制和绩效考核制度建设等内容。在开班仪式上,岱山县卫生健康局党组副书记陈玮琪作了重要讲话,陈玮琪强调一是要提高认识,切实增强培训学习的紧迫感和使命感;二是明确要求,努力提高自身的综合素质和能力修养;三是严明纪律,确保干部培训工作有序扎实开展。

通过此次培训,进一步加强了岱山县卫生健康系统党的领导,提升了基层卫生健康系统干部的服务和管理能力。

打印本页 关闭窗口