您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市中心血站党支部召开党员大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-10-19 阅读次数:次 字体:[大 中 ]

1016日上午,市中心血站党支部在血站四楼会议室召开党员大会,支部全体党员参会,支部书记虞奇跃主持会议。

会议首先按照党员发展相关程序和要求,讨论通过接收预备党员罗冰琳同志按期转为正式党员的决议。

随后,市中心血站党支部书记、站长虞奇跃同志为全体党员作了题为“真学、真懂、真信、真用,以最讲政治的态度抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习工作”的主题党课。党课围绕“ 出版《习近平谈治治国理政》第三卷的意义、《习近平谈治治国理政》第三卷的内容、作为党员干部如何学好《习近平谈治国理政》第三卷”三个方面,详细阐述了党员干部学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要性与必要性,并要求全体党员干部要立场坚定地、明确目标地、融会贯通地学习《习近平谈治国理政》第三卷,并将其当作为每一名党员党部的教科书、工具书、案头书。

此次党员大会让市中心血站党支部有了新鲜血液加入,增强了党组织的力量,也让党员干部对《习近平谈治国理政》第三卷这部书有了新的理解,认识到只有学好这部书,真正做到“学习跟进”“认识跟进”“行动跟进”,用好这部书,善于从中找差距、找方法、找路径,才能让这部书发挥出应有的能量,让它更好地指引推动各项事业高质量发展,不断凝聚起决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程的磅礴力量。


打印本页 关闭窗口