岱山县卫健系统举行“我最喜爱的习总书记的一句话”青年微宣讲比赛
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-10-10 阅读次数:次 字体:[大 中 ]
    为深入学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,引导全县卫健系统广大党员干部学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,有序做好常态化疫情防控工作,大力推进“重要窗口”海岛风景线建设。近日,岱山县卫健系统举行“我最喜爱的习总书记的一句话”青年微宣讲比赛。 
    来自所属各党组织地15名选手参赛围绕《习近平谈治国理政》第三卷中自己最喜爱的习近平总书记的一句话,结合岱山发展变化、身边故事以及自身的工作事例,以小见大、深入浅出的讲出了自己对于习近平新时代中国特色社会主义思想深刻内涵的理解,充分展现广大党员干部激情创业、拼搏赶超的责任担当和奉献精神,赢得了现场观众的阵阵掌声。 
    经过激烈的角逐,岱山县第一人民医院党总支的朱梦琳以一篇《板上钉钉》夺得微型党课的冠军,东沙镇中心卫生院党支部的董思奇荣获第二名。
打印本页 关闭窗口