您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市中医院召开元旦、春节节前廉政党课
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-01-09 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    12月30日,市中医院召开了元旦、春节节前廉政党课,医院党政班子、中层干部约80人参加会议。医院党委委员、纪委书记刘爱波传达了《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》文件精神,并就节日期间医院正风肃纪工作作出部署:一是要提高认识,认清形势,时刻绷紧从严落实中央八项规定精神之弦;二是要切实加强工作纪律,严格落实文件要求,坚决杜绝违纪行为;三是要认真履职,心存敬畏,严守“底线”,不越“红线”;四是要保持24小时清醒自律,严以律己,率先垂范,筑牢廉洁纪律的防线。同时,会议要求医院各支部、各科室认真组织学习中央纪委、省纪委有关文件精神,切实履行好党风廉政建设“一岗双责”,持之以恒正风肃纪,确保两节期间风清气正。
打印本页 关闭窗口