您的位置:首页
>党建工作>纪检监察
市新城社区卫生服务中心召开行风监督员座谈会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者:陈菊飞 发布时间:2020-01-20 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    1月19日下午,市新城社区卫生服务中心举行风监督员聘任仪式暨座谈会。市新城社区卫生服务中心主任吴静雅,党总支纪检委员,纪检监察室主任及各职能部室中层干部参加本次活动。5名来自社会各行各业的人员被聘任为该中心新一届行风建设社会监督员。

    成立行风监督员队伍,旨在广泛听取社会各界对中心工作的意见和建议,强化社会监督,不断推动中心各项工作。吴静雅主任向与会监督员介绍中心基本概况、学科建设、队伍建设、未来规划及2019年各项工作开展情况。她表示,中心在做好服务、技术等的同时,更需要了解社会评价、收集居民意见、接受社会各界的监督。行风监督员就像一面镜子,能够照出中心工作中的不足,接受社会各界全方位的监督和指导,反映辖区居民的心声、反映群众意见。

    与会的行风监督员对市新城社区卫生服务中心行风建设工作给予了充分肯定和认可,同时对该中心服务、技术、管理、宣传等方面提出了许多宝贵的意见建议。

打印本页 关闭窗口