市二院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:萧晨燕 发布时间:2020-01-19 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月15日下午,市二院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,回顾了主题教育开展以来取得的成绩,提炼主题教育中总结的宝贵经验,对下一步巩固和深化主题教育成果进行了安排部署。委党委第一巡回指导组副组长吴岳龙等出席会议。
    会上,市二院党总支书记张明君作主题教育工作总结。他指出,自主题教育启动以来,市二院党总支坚持发扬自我革命精神,高起点、高标准地谋划推进各项工作,取得了明显成效。同时,他强调,广大党员干部要总结运用好主题教育的宝贵经验,将其成效转化为推动各项工作顺利完成的强大动力,要持续深化学习,在增强思想和行动自觉上再发力;要持续精准整改,在提升整改成效上再发力;要持续紧扣中心,在推动成果转化上再发力。
    随后,吴岳龙作指导点评。他认为,市二院党总支能按照市委和委党委的工作部署,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,结合单位工作实际,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重要措施衔接起来,能够紧扣主题,强化问题导向,突出整体推进,确保了主题教育工作扎实有序开展。同时,他还提出了几点要求:一要持之以恒深入学习教育,以坚定的政治方向引领医院发展;二要善始善终,从严从实抓好问题整改,以实际成效检验主题教育成果;三要总结经验健全长效机制,把自我革新不断推向深入。
打印本页 关闭窗口