市卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2020-01-16 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    1月15日上午,市卫生监督所党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市卫生监督所党支部书记、所长梅宏舟主持会议并作主题教育总结讲话,委党委第二巡回指导组副组长叶方权出席会议。
    梅宏舟首先对主题教育期间支部全体党员在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个阶段展现的昂扬向上的精神面貌表示肯定,并号召全体党员要通过此次总结会总结归纳思想、工作等方面存在的不足,在下一步工作中加以巩固提高。对此他提出三点意见,一是强化政治站位、深化思想认识,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性;二是深刻领悟原理、实践重要启示,进一步推进发展主题教育这一终身课题;三是全面落实整改、长期坚持检视,进一步巩固深化主题教育成效。
    随后,叶方权作指导讲话,他充分肯定所支部领导班子落实责任、积极带头的工作态度,全体党员攻坚克难、干事创业的良好氛围。同时,他对此次总结会作三方面意见补充,一是在今后要持续抓好理论学习,二是深入做好理论结合实践的文章,三是进一步巩固主题教育成效。
打印本页 关闭窗口