您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇儿医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:韩宜姚 发布时间:2019-09-30 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    9月26日,市妇儿医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会,党委班子成员参加会议。
    院党委书记陈黎就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》进行了开篇领学,集中学习了《用新时代中国特色社会主义思想武装全党》和《实现中华民族伟大复兴的中国梦》篇章。通过全员参与形式深入推进主题教育,引导大家原原本本读原著、学原文、悟原理,不断提升政治理论素养。之后,观看了《花鸟“灯塔”书记》,通过学习“海岛守护者 家园筑梦人”杨玉斌同志的先进事迹,深刻感受到了花鸟灯塔“坚守、引领、担当”的灯塔精神。
    陈黎书记强调,开展集中学习是贯彻落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署的重要举措。党员干部要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的总要求、目标任务和各项具体措施,在工作中守初心、担使命,在实践中找差距、抓落实,切实把主题教育成果转化为推动医院 发展的生动实践。


打印本页 关闭窗口