您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市妇儿医院党支部开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:孙海玲 发布时间:2019-09-30 阅读次数: 字体:[大 中 ]

    近日,市妇儿医院党委各党支部相继开展“践行初心使命、争当时代先锋”主题党日活动。各支部书记传达并学习了医院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案。主题教育要贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,牢记党的宗旨使命,坚持实事求是思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风,努力达到理论学习有收获、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率五个目标。
    随后,各支部书记带领大家集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,结合之前的个人自学,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的领悟。支部党员结合“初心是什么,使命干什么,奋斗比什么”开展讨论。大家结合工作实际,躬身自省,深刻反思,逐一发言。行政支部党员还在初心卡上写下了自己的初心。
    不忘初心,立足本职。下步,各党支部将继续通过党建引领,不断提升基层党组织的凝聚力、创新力、战斗力,紧密围绕医院工作重点,完成好支部的各项工作任务,为医院的发展提供坚强有力的组织保障。

打印本页 关闭窗口