市妇儿医院开展新提任干部任前集体廉政谈话
消息来源:舟山市妇女儿童医院 作者:孙海玲 发布时间:2019-09-30 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为使新提任干部在新的岗位、新的起点上始终保持清醒的头脑,筑牢思想道德防线,提高干部拒腐防变能力,9月30日,市妇女儿童医院召开干部任前廉政谈话会,对新提任的9名中层干部进行集体廉政谈话,打好廉洁履职的预防针。
    会上,院党委委员、纪委书记黄烈平要求新提任干部,加强管理知识学习和党纪条规学习,提升综合能力;要廉洁自律,认真履行“一岗双责”,积极推进清廉医院建设。院党委书记陈黎代表院党委对新担任干部表示祝贺,并提出四点要求:一是要讲政治。要统一思想认识,加强政治理论学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,以求真务实的作风,坚决把院党委的决策部署落到实处。二要讲实干。要立足岗位,身体力行,在抓好业务工作的同时,提高行政管理能力,争取在新的岗位上勤勉敬业、干出成绩。三要讲团结。要正确处理整体利益与局部利益、集体利益与个人利益的关系,善于消除误会、化解矛盾,敢于担当,勇于担责,团结带领下属,把科室建设成一个温情的“家”。四要讲廉洁。要坚守“底线、红线、高压线”意识,恪守党规法纪,坚持在工作和生活中率先垂范、严于律己,做勤政廉政模范。
    通过廉政谈话,新提任干部表示尽快转变角色,加强自身修养,提高管理水平,以身作则,绝不辜负组织的信任和领导、同事的重托,为医院健康持续发展作出应有贡献。



打印本页 关闭窗口