您的位置:首页
>党建工作>党内活动
普陀区卫生健康局党组赴蚂蚁岛开展主题教育初心行
消息来源:普陀区卫生健康局 作者: 发布时间:2019-09-29 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    9月26日,普陀区卫生健康局全体党员干部前往蚂蚁岛精神红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育初心之行,沿着习近平总书记的足迹,实地感悟伟大思想的初心和源头。区委主题教育第三巡回指导组参加。
    在先后参观“三八海塘——避风塘教学点”、创业纪念室、人民公社旧址等,深入了解蚂蚁岛人民的创业艰辛史后,局党组书记、局长徐海虹指出,全体党员干部特别是领导干部,作为全区卫生健康事业发展的中坚力量,更要切实做到“三方面”:一是要悟初心。牢牢守住全心全意为人民健康服务这份“初心”,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点;二是要扬精神。深切追思老一辈革命者不懈奋斗的艰苦岁月,坚定继承先辈遗志的决心和毅力,学习传承他们敢拼、敢搏、敢争优的最美奋斗精神,为奋力开创全区卫生健康事业新局面做出贡献;三是践使命。结合工作实际,朝着工作目标,坚定不移走好群众路线,全力维护卫生健康系统在人们心中的良好形象。此外,局机关党支部还开展了“悟初心、守初心、践初心”主题大讨论。
打印本页 关闭窗口