2019年下半年舟山医院公开招聘高层次人才公告(2019年第26号)
消息来源:舟山市卫生健康委员会 作者: 发布时间:2019-09-17 阅读次数: 字体:[大 中 ]

为了适应加快建设浙江舟山群岛新区的需要,积极引进高层次医疗卫生人才,根据《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》要求,经舟山市人力资源和社会保障局同意,决定面向社会公开招聘卫生专业高层次人才,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

序号

招聘岗位

需求学历

需求专业

需求人数

备注

1

普外科

全日制普通高校博士研究生

临床医学、外科学

1

1、年龄要求在1968917日及以后出生;         2、具有普外科学副主任医师及以上专业技术职务。

2

呼吸内科

全日制普通高校本科及以上

临床医学、内科学

1

1、年龄要求在1968917日及以后出生;         2、具有呼吸内科主任医师专业技术职务;

3

急诊科

全日制普通高校本科及以上

临床医学、急诊医学

1

1、年龄要求在1968917日及以后出生;         2、具有急诊或重症医学主任医师专业技术职务。

4

超声诊断中心

全日制普通高校硕研及以上

影像医学与核医学

1

1、年龄要求在1968917日及以后出生;         2、具有超声医学主任医师专业技术职务。

5

胸心外科

全日制普通高校硕研及以上

外科学

1

1、年龄要求在1968917日及以后出生;      

2、具有胸心外科副主任医师及以上专业技术职务。

二、招聘的范围、对象和条件

报考人员除应具备《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》规定的基本条件外,还需符合以下条件:

(一)遵守中华人民共和国宪法、法律,具有良好的职业操守品行;

(二)爱岗敬业,有较强的事业心、责任感和奉献精神;

(三)户籍不限;

(四)本市机关事业单位在编人员不能报考;

(五)留学人员须取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书,视同普通高校同等学历、学位。

三、信息发布平台

(一)舟山市人力资源和社会保障局

http:// zsrls.zhoushan.gov.cn

(二)舟山市卫生健康委员会

http://wsjkw.zhoushan.gov.cn/

(三)舟山医院网站

http://www.zs-hospital.com

其中,舟山市卫生健康委员会网站为发布考试、体检、考察等相关信息的唯一平台。

四、报名和资格审查 

本次招聘采用网上报名的方式。

(一)报名

时间:201991890020199261600

报名邮箱:zsyyrsk@126.com。每人限报一个岗位。报考人员需提供以下材料:

1、舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表;

2、身份证;

3、报考岗位所需的学历、学位、执业资格证书等材料;

(二)资格初审

时间:2019918日-2019926日。

报考人员可到邮箱查询资格初审结果及未通过初审的理由。未通过资格初审,但仍在网上报名期限内的(20199261600前),可再次报名并接受资格审查。资格初审工作由舟山市卫生健康委员会会同舟山医院负责。

(三)资格复审

参加招聘的人员,在考试前由舟山市卫生健康委员会负责进行现场资格条件复审,资格复审时间:2019928日上午8:00—9:00,地点:舟山市新城定沈路739号舟山医院行政楼31319房间,复审时需提供以下材料(所有证件证书均要求提供原件和复印件):

1.身份证原件与复印件;

2.学历学位证书原件与复印件;

3.执业资格证书原件与复印件;

4.留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的

5.境外学历、学位认证书原件与复印件;

6.近期1寸免冠彩照1张;

7.其他岗位所需相关证书的原件和复印件。

本次招聘不设开考比例,每位报考人员限报一个岗位。对报考人员在报名、资格审查等过程中,发现提供虚假材料或不符合报考条件的,取消考试资格。舟山市卫生健康委员会负责对报考人员的资格条件进行审查。

五、考试时间、方式

考试工作由舟山市卫生健康委员会组织实施。考试方法为面试,满分为100分。面试合格分为60分,低于60分的不能进入下一招聘环节。

考试时间:2019928日上午9:30;地点:舟山市新城定沈路739号舟山医院行政楼3楼会议室。

六、体检和考察

考试结束后在面试合格人员中按照面试成绩从高分到低分按招聘岗位计划11的比例确定体检、考察对象。

体检标准按照公务员录用和相关执业注册体检标准执行。报考人员不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。考察标准按照国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔20132号)执行。

如体检、考察不合格或放弃的,在面试合格人员中按照面试成绩从高分到低分依次递补。体检和考察工作由舟山市卫生健康委员会负责实施。

七、公示及聘用

(一)经考察合格人员,按职位确定拟聘用人选,并在舟山市人力资源和社会保障局网和舟山市卫生健康委员会网上公示7个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映问题经查实不影响聘用的,填写《舟山市事业单位新增人员审核表》,签订聘用合同,办理聘用手续。聘用对象在规定时间内无正当理由逾期不报到的取消聘用资格。拟聘用人员名单公示后,各招聘职位均不再递补。

(二)聘用人员享受国家规定的工资福利待遇,其他待遇面议。

(三)本公告未尽事宜,由舟山市卫生健康委员会负责解释,咨询电话:058022925282292522,监督电话:05802292526

(四)报考人员对本招聘公告有异议的,可在公布之日起7日内向舟山市卫生健康委员会反映。

 

附件:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表 附件:舟山市事业单位公开招聘工作人员报名表.docx

舟山市卫生健康委员会

2019917

打印本页 关闭窗口