您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市疾控中心完成半年度中层干部谈心谈话和廉政谈话工作
消息来源:舟山市疾病预防控制中心 作者: 发布时间:2019-08-08 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为不断强化中层干部廉政意识,从源头上预防腐败现象发生,根据中心党风廉政建设目标管理责任和相关廉政工作制度要求,近日,市疾控中心完成了领导班子成员对分管科室中层干部的半年度谈心谈话和廉政谈话工作。
    谈话过程中,中层干部们认真向各自分管领导汇报了半年度科室党风廉政建设和个人“一岗双责”落实情况,并就下步工作提出看法。随后,各班子成员分别就思想、工作、学习、生活等情况与中层干部们进行了深入交流,了解他们在业务工作中面临的困难,仔细倾听他们对领导班子的意见和建议。同时,就中层干部遵守廉洁纪律提出明确要求:一是要提高思想意识,充分认清当前反腐形势,坚决不碰纪律红线;二是提高政治素养,坚定政治站位,深刻汲取反面典型教训,严守职业道德底线;三是要认真履职,落实廉政建设各项工作,争做廉洁自律表率,充分发挥中层干部带头作用。
    通过落实谈心谈话和廉政谈话制度,切实让广大中层干部感受到了组织和领导的关怀,更加坚定了他们的理想信念,牢记初心使命。同时,及时了解他们在思想、工作、生活等方面出现的苗头性、倾向性问题,切实做好岗位风险防范,从源头上防治腐败发生。
打印本页 关闭窗口