您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市二院召开半年度党风廉政建设暨网格化监督管理工作分析会
消息来源:舟山市第二人民医院 作者:张秀梅 发布时间:2019-07-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    7月30日,市二院召开上半年党风廉政建设暨网格化监督管理工作分析会,各网格组长、特邀监督员及部分职能科室负责人参加会议。
    会上,各网格特邀监督员分别汇报了上半年网格化监督管理工作的履职情况,同时就网格化监督管理中遇到的问题进行讨论分析。院监察室汇报了上半年落实党风廉政建设和行风建设工作情况,组织学习了省、市有关会议精神,同时结合当前清廉医院建设所面临的新问题和市卫生健康委专项工作督查组提出的指导意见,交流了下半年工作思路。
    院党总支副书记杜荣荣回顾总结了上半年推进清廉医院建设和网格化监督管理,以及“净化行业生态 建设清廉卫生”的相关工作开展情况,指出存在的问题与不足,并就下半年工作进行了部署。同时要求各位干部不断加强学习,努力提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;勇于担当作为,以求真务实作风把党风廉政建设工作落到实处;以身作则,加强监督,执纪从严,围绕清廉医院建设总目标,扎实开展网格化监督管理,为医院健康持续发展提供政治保障。


打印本页 关闭窗口