您的位置:首页
>党建工作>党内活动
市新城社区卫生服务中心组织签订党风廉政建设与反腐纠风工作目标管理责任书
消息来源:舟山市新城社区卫生服务中心 作者:陈菊飞 发布时间:2019-07-31 阅读次数: 字体:[大 中 ]
    为进一步加强党风廉政建设与反腐败工作,7月30日,市新城社区卫生服务中心召开2019年度党风廉政建设与反腐纠风工作目标管理责任书签订会。
    本次目标管理责任书签订工作分两个层面进行,一是中心党总支书记华琳、中心主任吴静雅与领导班子其他成员签;二是领导班子成员与业务分管的部室、科室及联系服务站签。会上,中心党总支副书记徐海军指出,党员领导干部要进一步提高政治站位,把落实党风廉政建设和反腐败工作作为全面从严治党的重要组成部分;不断强化责任担当,切实推动党风廉政建设与反腐败工作落到实处;始终保持高压态势,严管严查严罚,警钟长鸣,充分发挥监督执纪问责的利剑作用。 

打印本页 关闭窗口